SEMARANG - SURABAYA

Bus SUGENG RAHAYU CEPAT Dari SEMARANG Ke SURABAYA


Kelas: Bisnis AC
- Terminal Terboyo Semarang
- Terminal Sukun Semarang
Terminal Purabaya Surabaya
Estimasi Harga:
Rp 100000
(Tarif Terjauh)
Waktu Berangkat:
05.00, 07.25, 18.50, 20.25
(Jadwal dari - Terminal Terboyo Semarang
- Terminal Sukun Semarang)
Telp Agen:
-
Penilaian:
4.43

4.43

(rata-rata dari total 30 ulasan)

Silahkan berikan ulasan Anda untuk bus ini

(Ulasan bukan berupa pertanyaan karena tidak akan dijawab)

Ulasan Pengguna Lain

No Name

03 February 2022

4 / 5

Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

No Name

03 February 2022

4 / 5

Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

No Name

03 February 2022

4 / 5

Update jadwal keberangkatan Sugeng Rahayu dari Semarang Surabaya 2022..

Ristanti Ayu

10 January 2022

5 / 5

Tarifnya berapa ya dari solo ke semarang ?

angel dzaky

21 November 2021

5 / 5

Buat tanggal 22 nov 2021 bawen jombang jm berapa

Muhammad Sidik

20 July 2021

5 / 5

Apakah ada bis dari semarang jombang buat bsk

marsella

07 July 2021

5 / 5

masa ppkm begini kalau mau naik bus ada syarat-syarat nya ndak yaa??

Dodik Dodik

23 June 2021

5 / 5

bis andalan jawa timur. roomnya bersih nyaman oper gigi gk terasa. toilet bersih

Ziqri apri Aldi

25 February 2021

4 / 5

Bus dari solo ke terminal bawen semarang ada gak

Agus Dermawan

25 February 2021

3 / 5

Min apa kah ada tiket bisa nya untuk hari ini

No Name

31 August 2020

3 / 5

Malang solo ada nggak

Fransiska Widi

08 July 2020

5 / 5

Sragen ke Semarang jam berapa untuk keberangkatanya ...mohon pencerahanya

Arda Zero

12 May 2020

5 / 5

Hari ini bus sugeng rahayu cepat beroprasi nggak?

Biasngali Mt

01 February 2020

4 / 5

Rute madiun-semarang sugeng rahayu jam berapa aja ya kak

ilham nouis

20 December 2019

5 / 5

untuk rute madiun mjokerto jam brla ya pak untuk hari minggu

Tri widya Pangestika

03 November 2019

1 / 5

berangkat dari banyumanik atau terboyo?

Herlina Nora

21 September 2019

5 / 5

No. Telpon Agennya berapa atau bisa online

No Name

08 September 2019

4 / 5

untuk yang lajo pulang pergi d saranin pake bis ini lumayan membantu karena sangat hemat .. tapi jangan sering verpal ya ...

No Name

02 September 2019

5 / 5

Rute madiun-semarang sugeng rahayu jam berapa aja ya kak

No Name

25 August 2019

5 / 5

Apakah bisa beli tiket Tanpa Ada Calo Di agen

No Name

24 August 2019

5 / 5

Pesan tiket bus nya di sukun atw banyumanik bisa gak ?

No Name

20 August 2019

5 / 5

Paling cepat semarang Surabaya berapa jam lewat jalur toll atau bawah terima kasih untuk tgl 31 sore jam 17.00 terima kasih

No Name

06 August 2019

5 / 5

apakah bisa berhenti boyolali ?

No Name

27 July 2019

5 / 5

I love SK Group dr dl .. Cm kadang agak extrem klo pas kejar time di jln , saran aja dkit .. Tolong jgn ugal"an di jln meski mengejar rejeki , nyawa yg jd taruhan . Nyawa sopir beserta awak crew dan penumpang gk bs di ganti dg uang

No Name

24 July 2019

4 / 5

Cepat dan lumayan nyaman, akan lebih nyaman kalo pake body mesin mercy

No Name

18 July 2019

4 / 5

pukul berapa bus patas sugeng rahayu surabaya-semarang masuk terminal madiun?

No Name

05 July 2019

5 / 5

Sangat membantu...

No Name

26 May 2019

5 / 5

Jozz

No Name

21 May 2019

4 / 5

.

No Name

03 March 2019

5 / 5

Goid

ketiwi.com